Надежды

Я слаб, ничтожен и глуп
Я полон понтов и смрада
И себя чтоб себе же вернуть
Я должен пройти муки ада
Они меня отрезвлят
Помогут понять своё место
И в будущем защитят
Научат с собою быть честным
Чем больше я буду страдать
От рук чужаков и своих же
Тем больше смогу понимать
Как устроено всё в этой жизни
Надеюсь смогу стать сильней
Делать то, что другим не под силам
Есть проклятых, грязных людей
Окунуться душою в насилие
Испытывать всякую боль
Быть затравленным словно животное
И вступив в неравный бой
Быть убитым как челядь безродная


Рецензии