беда

Беда 
(2001-декабрь 2018)

Яркий солнечный луч
Подарил нам любовь
Но мы рвём её, в клочья
Да бросаем, под ноги

Мы любовь, позабыли
Небо страстью, закрыли
В сердце радость, остыла
Мы о Боге, забыли

Это точно беда
Серых дней суета
Прелых дум, кутерьма
Грязных душ, слепота

Нам на грешной земле
Ничего не осталось
Сами прах
Да в прах, мы отыдем

Неужели не вспомним, о Том
Кто нас ждёт
Кто нас любит и помнит
Да Кто в рай нас, завёт

Это точно беда
Серых дней суета
Прелых дум, кутерьма
Грязных душ, слепота


Прим.
Отыдем – отойдём, уйдём (церк.слав.)


Рецензии