На губах соль его...

На губах соль его, как первичная ария -
Игра бога с жизнью в стенах абортария.
Как медленно-медленно он помог мне выйти из комы,
Из привычной за долгие годы куколки формы,
Так, в ветхом винтажном мире он рисовал меня сонную,
И, создав себе идола, выбросил в пустошь оконную.
Раз-два, раз-два... Как же паршиво
В нас балансировал грифель вместо наживы.
Ах, не отрывайте мне ручки и ножки!
Но вы знаете больше: на мне заживет, как на кошке.
Да, я буду слагать не чтя ни границ, ни запретов!
Мне можно. Мне внешний мирок фиолетов.


Рецензии