Не дотянув и до купели

Любовь три дня как умерла.
Её сегодня хоронили.
Две мухи, бабочка, пчела
Поминки справили. Обмыли.
За печкой мудрых два сверчка
Её оплакали, отпели.
Любовь три дня как умерла
Не дотянув и до купели…


Рецензии