Твоя рука в моей руке

Твоя рука в моей руке,
Навек судьбу соединили,
Всегда я думал о тебе,
Давно друг друга полюбили.

Вместе в школе мы учились,
Годы быстро пролетели,
На выпускном - это случилось,
Домой идти мы не хотели.

Остались мы рассвет встречать,
Затянулось на года,
Стали мамы нас искать,
Зря волнуются всегда.

Получили аттестаты,
Стали взрослые уже,
В рассветах мы не виноваты,
Есть любовь на всей земле.

Любовь нас в сети заманила,
Молодым прощается,
Я полюбил - она любила,
Свадьба получается.


Рецензии