Зима забавница!

Снежинки падают, падают, падают.
И сердце радуют, радуют, радуют.
Под новый год пришла зима – забавница!
Огни любви зажгла.
Ах, как всем нравится!

Морозным инеем покрылись елочки.
Дрожат иголочки.
Но, не от холода.
На елках искорки.
На елках шарики.
Гирлянды радости.
Ах, как всем нравится!

На небе звездочки мигают яркие.
Под звон курантов
Объятия жаркие.
Ах, эта зимушка!
Зима – забавница!
Огни любви зажгла
Ах, как всем нравится!


Рецензии