8 Марта

Для женщин март всегда желанный
Не только как приход весны,
Когда в природе первозданной
Пробьются первые цветы.

Но дорог март и очень мил
Всем женщинам планеты –
Он праздник свой им подарил
И лучший День на Свете!


Рецензии