Имена сортирам!

(в ответ на передачу «60 минут»
о переименовании аэропортов)

Давайте имена дадим сортирам,
Общественным и тем, что есть в квартирах:
Имён объявим конкурс в интернете,
Не с..ть, чтоб в безымянном туалете.

Имён в России много, для клозетов,
Среди артистов, да и средь поэтов,
Среди различных глав и разных мэров,
Средь депутатов и среди спортсменов.

Считаю – это надо делать срочно,
Берём пример во всём с аэропортов,
От этого повысится духовность,
И снизится, я думаю, говённость.

Вы не спешите на меня сердиться,
Не я придумал, власть к тому стремится,
Я просто их идеи развиваю,
И имена «великих» прославляю!

05.12.2018 г. 


Рецензии
А это лестно ведь сказать
На тинаПу садился с#ть...
Поддерживаю!

Анатолий Василенко 2   07.12.2018 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! Комментарий классный!

Юрий Урусов   08.12.2018 12:39   Заявить о нарушении