Осень

Пожелтела трава.
Покраснела рябина.
Стайки птиц улетели вдаль.
Осень пестрый ковер расстелила.
Растревожила душу печаль.
Попрощаться природа решила.
На прощанье махнула листвой.
Спелым яблоком нас угостила.
Чтобы мы не скучали зимой!


Рецензии