Нанофакультет

На!,Но-но-о!,
Нам дано
Заодно
С нано.Но.

Нано-вам?
Нано-Нам!
Нанортом
Ням-ням-ням

Нано-вот
Бутерброд-
Суйте в тот
Нанорот

Нано-зар
Плата,но
Нам в карман-
Нано...Но
 
В этом на-
Нокино
Светит нам
Нанодно

Нанотитр
Нанокадр
Наности
Нанодар

Где тепло,
И темно,
Заходи
В нано...дНо!!!


Рецензии
Как здорово обыграно!

Гусарова Татьяна   29.12.2018 19:24     Заявить о нарушении