Я всё про тебя знаю..

Если б ты знал,
Как страшно себе признаться
Что я тебя сильно люблю.
Я не хотела в тебя влюбляться.
Я до сих пор эту мысль гоню.
Я до сих пор себе запрещаю,
Хотя восторгаюсь тобой и ценю.
Мне кажется, что про тебя я всё знаю...
Всё! И сердцем, как в горне горю .
Хотя ты знаешь, что ничего я не знаю,
Но признаюсь я любя,
Что душу ты мне окрыляешь
Почти что с марта...
Иль с сентября....
Я знаю какой ты утром,
И знаю какой когда спишь.
Какой когда много думаешь,
Какой, когда немного грустишь...
Я так тобой дорожу, ты не представляешь
Сколько раз на дню  обращаюсь к тебе...
И знаю, что ты меня не оставишь,
И не позволишь мне стать "как все"!


Рецензии