Тот трепетный сон ноября...

Тот трепетный сон ноября...
Там листья твои трепетали
И в шёпоте знойном дождя
На небо в вальсе взлетали...

И летя... Небеса целовали
И нам возвращались скользя -
И чуть слышно что то шептали
О грани того...

                Что Нельзя...


Рецензии