Без мужчин, нет счастья на земле

              Без мужчин,нет счастья на Земле
              И без них,померкнет просто свет..
              Рыцари мужчины.Это все по мне..
              И из них составлю я букет:

              В серединке-васильковый цвет
              Василечки, самые надежные
              По краям,что в солнышко одет
              Одуванчик..Петя,а они все,сложные..

              Рядом с одуванчиком стоит
              Колокольчик синенький,так мило..
              О любви он вечно говорит
              Это,Федор-жить хочет счастливо.

              Клевер-распрекрасное растение
              Он цвет на диво  для девчат
              А у Степы,плохое настроение
              Любит он так звездный звездопад.

              Ах,мужчины!Самые ,вы сильные!
              Защищаете так нас, ведь мы слабы..
              В жизни станьте, просто стильными
              ВЫ для нас, поверьте так любы.

              Без мужчин, не будет счастья в доме
              Он отец,и муж,и ваш герой..
              Так любите ,вы мужчину, до истомы
              Удивляйте, вы его, собой.

                Низкий всем поклон,мужья хорошие!
                Оставайтесь верными всегда
                Не ходите вы плохой порошею
                С вами женщина, всегда так молода.
             


Рецензии
Браво !!!!Я Фёдор и верно обо мне сказали !!!!Фёдор переводится Божий дар,Очень редко женщины на сайте так о нас,Я уже отметил рубиновую свадьбу,40 лет,Приглашаю на мой стих 5 причин любить мужчин Стих 53С зимней улыбкой,Ник -Фёдор,

Николай Николенко 2   13.12.2018 16:29     Заявить о нарушении
КОЛЯ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.СЧАСТЬЯ ВАМ.

Висколия Юрина   13.12.2018 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.