Встреча

Воздух
Лучистый
Вдыхаем всё гуще.
Я
Неказистый.
Ищу тебя в туче.
Ты
Бестолково
Глядишь на соседей.
Мы
С тобой снова
Друг друга не встретим.

Солнце
В зените.
Нагретые бошки.
Ты
Как по нити
Плюёшь из окошка.
Я
В переходе
Слушаю Круга.
Снова,
Походу,
Не встретим друг друга.

Ветер
Сквозь щели
Скребёт батарею.
Я
Уже хмельный
Пою как умею!
Ты
На меня
Не бросила взора.
Плачу,
Скуля.
Встреча будет нескоро.

Дождик
Бездарно
Стучит мимо такта.
Я
С перегаром
Залип без контакта.
Ты-
Пустота.
Ко мне бесчеловечна.
Снова
Продута
Сквозь нас эта встреча.

Дверь
Под ногой.
У слепой подворотни.
Я,
Как герой,
Залетел в преисподнюю!
Ты
Мне в глаза
Уставилась светом.
Вот
Эта встреча:
Музы с Поэтом...


Рецензии