Лицо беса

Мозг подсознания эфир читает,
Энергия так в мыслях пребывает,
Мозг по своему фильтрует,
Нам поведение диктует.

Лишь два заряда и частоты,
Вот это мозга есть заботы,
А вот сознание воплощает,
Заряд Бога или беса выбирает.

У нас, как маятник в мозгах,
Где есть триумф или же крах,
Бог заряд силы посылает,
А бес лишь только отбирает.   

Палач всегда на службе беса,
Он мастер злобного процесса,
У беса взятка, как доллар,
И человек в него товар.

Бес, деньги, зло олицетворяет,
Людей в рабов он превращает,
И бесы все миллиардеры,
И в ад открыли себе двери.


Рецензии