Через мост

Мы на Дыбенко через мост,
Минуя квартал девятнадцатый.
Маршрут наш прост,
Таксомотор нужен пятнадцатый.
Сойдём на остановке и к Петрозаводской,
Пойдём тихо шагая.
Без всякой толчеи людской,
Друг другу помогая.
И это вместо прогулочки,
Идём мы по делам,
А мимо улицы и переулочки,
Зовущие, идите к нам.
Но мы идём определённо,
С намеченного не свернуть пути.
К делам относимся влюблённо,
Так что дорога не крути.
Не крути сбивая с толку,
В руках у нас адресок,
Зубы же не класть на полку,
Дел- то всего на часок!!!


Рецензии