Не уставать жить

Не уставать жить, стремиться к высотам,
Расплескивать свое добро наружу,
Нести свой долг осознанно,
Не растрачиваться по мелочам ненужным.
Взять волю в кулак, двигаться дальше,
Расправить плечи, улыбаться шире,
Внутренний свет нести важный,
Никогда не считать себя лишним.
Любовь в душе беречь без устали,
Глазами лицезреть красоты вокруг,
Не смотреть без конца на стрелки минутные,
Считать, что жизнь - бесконечный круг.
Плакать лишь от счастья,
Не хранить в душе камней,
Считать каждый день ясным,
Ценить истинных друзей.
Верить лишь в незыблемость света,
Темное не замечать, оставлять за бортом где-то,
Надеяться на прекрасное завтра,
Быть во всех смыслах приятным.


Рецензии
Наталья, великолепно). Это готовый Кодекс Нового Человечества).
С уважением,

Рей Журавлёв 57   14.05.2022 05:50     Заявить о нарушении