81й день рождения бабушки

Я не скрою,мне зима не по-душе.
Но в этих трёх холодных месяцах
Есть один прекрасный,долгожданный день,
От которого улыбка на устах.
В этот день-7 декабря,
Я не знаю,утром или ночкой...
Родилась любимая моя,
Для  родителей единственная дочка.
Это было в прошлом веке.
81 зима прошла....
Этот стих не просто так о человеке,
А о том как родилась душа....
Дорогая бабушка моя.
Я хочу тебе сказать,
Ты нам очень дорога,
Помоги тебя не потерять.
Пей лекарства,
на диетах не сиди.
Спи побольше , слишком много не ходи.
По субботам высыпайся
И про рынок ты забудь.
Чаще смейся, улыбайся.
С нами рядом просто будь.
Ты для нас-в окошке лучик света.
Ты для нас _пример и показатель.
Мы твоей любовью обогреты,
Мой любимый критик и писатель.
Как хорошо,что ты родилась.
Как хорошо,что нам жизнь ты дала.
Ну а свою открыла для нас
И ничего ты взамен не взяла.
Не подобрать нам нужных слов,
Объятий тоже будет мало.
Чтоб показать свою любовь
К тебе,бабуличка родная.
С днём рождения тебя, любимая.
Пусть невзгоды проходят все прочь.
Будь здорова и будь счастливая.
Твои внучка,правнучка и дочь.
07.12.2018


Рецензии