Много ряженых, посаженных

Много ряженых, посаженных.
От них одна беда.
Исполняют всё, что скажут им.
«Свиньи», мчитесь вы куда?

Колокольчик без умолку
Звонит, сам не знает что.
А повсюду волки, волки.
Позабыли вы про то?

Эту сказку вы читайте
Между строк, там смысл есть.
Да, и мозги вы напрягайте.
Иль потерять хотите честь?

Всё меняется на свете.
Поздно каяться потом.
Вы забыли о вендетте.
«Подожжёт» ваш кто-то дом.

Лучше спесь с лица сотрите.
Это добрый вам совет.
Ну, а если не хотите.
Плюнут вам в лицо «привет».

Хитрожопых в мире много,
И на них коса найдёт.
И у них будет изжога.
Карма, сука, их найдёт.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.          7   декабря   2018 г.


Рецензии
"Хитрожопых в мире много,
И на них коса найдёт."

Смеюсь)
Так им и надо, этим хитрожопым.)

Владимир Макарсон   23.04.2019 11:30     Заявить о нарушении