Я пробую на вкус чужую жизнь...

Я пробую на вкус чужую жизнь -
Я бестелесно к душам прикасаюсь.
Стекло незримое приветствует: «Дзинь-дзинь…»
И в нём, дробясь бессчётно, отражаюсь.
И в лабиринтах гулких побродив,
Лечу в свой мир, отрадой не смущаясь.
Мне дорог многоцветный эликсир,
Но лишь своим для счастья я питаюсь.

06.12.20018.     09:43


Рецензии