Вечная суть

Жизнь течёт потоком странным
И качает нас волной...
К берегам обетованным
Отправляйся вслед за мной...

Рифмы-чайки в поднебесьи -
Ты им ноты подари....
Мы пройдем дороги - веси
В алом парусе зари...

...будут рифы и затоны,
С синей молнией гроза...
Только слушай сердца тоны
И смотри в мои глаза...

...в них увидишь отраженья -
Вечный свет и вечный путь...
Бесконечное движенье...
И всего земного суть.


Рецензии