Больше нет расстояний

         

На двоих тяжело пять копеек делить,
а тем более пять на троих.
Раскалённый асфальт сохраняет мой след
Чтобы помнить о чувствах моих.

Уезжаю плачу за проезд и смотрю
на вселенную через окно
Сквозь компостер  кондуктор мой  давит билет
на нём ставит навечно клеймо

Не давая упасть в горизонт  навсегда
Солнце  держит  лучами меня.
Я иду босиком по горящим лучам
и не чувствую жара огня.

В пересохших губах успокоился звук
и рождается на небесах
Это Кришна на флейте играет мне блюз
в золоченых семейных трусах

Больше нет расстояний и можно потрогать
далёкие звёзды рукой
Солнце маленькой точкой, в ладонях моих,
засверкает пылинкой смешной


Рецензии