Пусть нет в тебе особенных талантов

Пусть нет в тебе особенных талантов
И на Мальдивы летом не возил
Пусть не вручал ни шуб мне, ни брильянтов
Ты мне намного больше подарил
Пусть говорить красиво не умеешь
В корзинах не стоят охапки роз
Но так меня своей любовью греешь
Что мне не страшен никакой мороз

Пусть нет в тебе изюминки брутальной
За то ты переполнен добротой
С тобою не бываю я печальной
И в радости и в горе - ты со мной!!!
Я знаю, чтобы в жизни не случилось
Твоё плечо - надёжный мой оплот
Не зря в тебя без памяти влюбилась
С тобой одним душа моя поёт

Пусть нет в тебе чего - то неземного
А только сила, юмор и уют
Я знаю точно, сколько баб такого
В своих мечтах ночами тихо ждут!!!


Рецензии
Стих вами написан талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   27.10.2023 09:23     Заявить о нарушении