Я вершу ритуал, ваши руки целую 2014

Я вершу ритуал, ваши руки целую
и себя отдаю на заклание вам,
да, вы мой идеал и вам песни пою я,
своих чувств не таю, рвусь душой к чудесам,
о любви вас молю, вас безбожно люблю я
и слова свои лью, рвусь к вам, как к небесам,
птица рвется, пусть все обойдется,
не одна еще песня споется,
ах, на что я надеюсь не ведаю сам,
но люблю я вас напропалую,
все сомненья свои прополю я,
перестану блуждать,
как по темным лесам!


Рецензии