Наконец свершилось! сказка

Наконец я вздохнул спокойно.
На Планете Земля всюду мир!
И душа очень,очень довольна.
Каждый в жизни всё получил.
       ПРИПЕВ:
Все народы как братья дружат!
Строят вместе прекрасную жизнь!
Справедливость каждый любит!
Нет обмана и подлых лиц.

Наконец я вздохнул спокойно.
Всё свершилось о чём я мечтал!
Жить все стали народы достойно!
Каждый в мире честным стал!
      ПРИПЕВ:

Наконец я вздохнул спокойно.
Злость и подлость исчезла с Планеты.
Дьявол охает,Дьяволу больно,
Грешных нет, Черти в чёрном одеты.
      ПРИПЕВ:

Наконец я вздохнул спокойно.
И  Планета Земля очень рада!
Ведь на ней все живут достойно!
И живут люди все как надо!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии