Сосна - над - Пропастью -!!!

( Тема - Адвайты )

Сосна - над Пропастью -
   - Растёт ! ! !
ЕЙ - Силу - Высота -
-  ДАЁТ ! ! !

И нам - Стремиться -
 К - ВЫСОТЕ ! ! !
Мы - те ....
Мы - * ТО -
Мы - * ТО -
Мы - * Т Е ! ! !

Мы - Те -что Выросли -
 - Л Е Т А Т Ь -
Вбирая Божью - Благодать ! ! !

Вбирая - Мастера - Лучи -
ЧТО - Я С Н Ы -
Но....не горячи ! ! !

Корнями - Укрепляясь -
 в ОСНОВАНЬЕ-
 И Прорастая - в Божие -

   С О З Д А Н Ь Я ! ! !

Владивосток - Турсиб.


Рецензии