Молчите

Молчите как рыбы, эмоции нет в глазах
как долго могли вы, улыбку скрывать в устах
сжимать в руке совесть и молча крича в упор
вписать в чью то повесть, не начатый разговор

Молчите... Молчите... Здесь важно понять себя
в душе вы кричите, ругаетесь не любя,
но внешне спокойны и каждый издалека
не видит, что болью зажата так сильно рука

В кулак, пред ударом, но тело объял огонь
не надо пожаров, и думы ничьи не тронь
поняв вероломность сумеешь суть изменить?
и гордиев узел, вновь станет прямая нить.


Рецензии