Год свинячий к нам идёт

Год "свинячий" к нам идёт!
Дарят людям свиньи
изобилье нечистот,
сети паутиньи!

У свиней - особый нрав,
думы и стремленья:
из корыта всё сожрав,
жаждут пополненья!

Они любят много жрать,
смачно и открыто!
И у них не отобрать
злачное корыто!

-----
07.12.2018г


Рецензии