Сердечное забвение

Cердце тремя ударами стучит,
Слезы текут из глаз рекой.
Сегодня поняла, что не простит
И, что останется с другой.

Унесло то время ветром.
Те дни, что были мы с тобой,
Растворились горьким пеплом,
Забрав мечты мои с собой.

Теперь тебе не быть другим,
Не ведать грезы сладких снов,
Не согревать теплом своим,
Любви стеля мне тот покров.

Настанет тут всех чувств забвение.
Поэмы краткой сей конец.
Всё было сладким сновиденьем,
Был ты лишь этих снов ловец.

(Из ранней юности. 2010 год. 16 лет)


Рецензии