Жара как путь к каннибализму...

(шутка).

Жара сильна, хотя не ела хлеба.
В разгаре пыл тропического дня.
Я испарюсь, я вознесусь на небо-
Пускай Земля кукует без меня...

Ну посмотри, как палит это солнце.
Лучи как стрелы жгут из под небес-
Я почернел и прокалён до донца -
Я прохожу здесь адовый ликбез...

И, если Солнце будет петь аллегро,
То я , наверное, нацию сменю -
Я стал курчавым - похожу на негра -
Возможно я сменю своё меню !

Я стану зверем . Выпаду в осадок !
Сожгу мосты . По осмосу пройдусь!
Я сам не свой - до жаренного падок
И, верно, где то в ПАПУА найдусь...

07 . 12 . Астрахань .
В.Сердюк.


Рецензии