И подавал чужим надежду...

И подавал чужим надежду.
Своим, что сделал - обещал.
Но вот застрял меж ними между,
Обоим нынче нелегал.

Срываю маски и одежду
И нарываюсь на скандал,
И чувством верным может грежу,
Какое в прочих не встречал.

И прошлым крепко я увешен,
Любимых не дообнимал...
Но Богу всё-таки безгрешен,
Кем побывал и не бывал.


Рецензии