Вмазанные

Встретились в саду у Спаса
Я вдыхал твои волосы
Напас за напасом
А раньше (Теперь уже взрослые) мальчики
Гладили твои локоточки
Целовали пальчики
Как ****ь только посмели?
Боясь застудиться
Прячешь шею
Под шарфом вязанным
Мы гуляем под светом ночных фонарей
Вмазанные


Рецензии