Любимая жена

Подходит время листопада,
Позёмка жёлтая метёт,
У меня сегодня свадьба,
Наступил и мой черёд.

Мои друзья давно женаты,
Один остался холостой,
В этом я не виноватый,
Пока не встретил дорогОй.

День счастливый в нашей жизни,
Платье белое - фата,
Оркестр сыграл нам вальс старинный,
Как надевали два кольца.

Мелодия звучала долго,
Молодость родителей,
Гостей на свадьбе было много,
Друзей, подруг, свидетелей.

Осталось счастье вместе с нами,
Золотые два кольца,
Невеста усыпана цветами,
Моя любимая жена.


Рецензии