Вода

-Здравствуйте, что будете заказывать?
- Вода, у вас есть вода, размороженная?
-Да, конечно. Что-то еще?
- Нет спасибо….

Вы просто не слышали запах воды
Вы просто не слышали запах воды
Вы просто не слышали запах воды
Вы просто не слышали запах воды

Когда-то не станет воды
Приятной воды
Чудесной воды
Просто воды
Просто не станет


Рецензии