0, 4, 1, 9, 25 Ария Душа и ДНК Последняя любовь

      0.4.1.9.25. Ария Душа и ДНК «Последняя любовь».  № 145
Куплет: вокал - Душ;
Припев: бэк-вокал – ДНК.
1к. Она объект моей любви, хоть я с ней даже не знаком,
Я крепко полюбил её, а эта фишка не причём.
Моя любовь к ней широка, длинна и очень высока,
А также временем она совсем не ограничена.

1п. Ты думай только о ней – и она станет твоей,
И чтоб её заслужить – не смей ты, с*ка, тупить.
Когда ты встретишь её – найдёшь что сразу сказать,
И ты понравишься ей, она захочет обнять.

2к. Уже я не хочу менять больше объект своей любви,
И чтобы что-то предпринять – мне подари надежду ты.
Её хочу я обнимать и целовать её везде,
Лишь с ней семью стремлюсь создать,чтоб только с нею быть в воде.

2п. Ты не поймёшь ничего и не успеешь сказать
О том, что очень хотел её давно ты обнять.
Она прилипнет к тебе и поцелует сама,
Ты офигеешь с неё и она будет твоя.

3к. Мы в этой камере живём и вместе с вами мы гниём,
Нас травят газы и подляк, а вся программа есть - бардак.
Но я лазейку вдруг нашёл – к последней я любви пришёл,
И чтоб её к себе забрать – наверно нужно подождать.

3п. Но только ты не спеши, чтобы всё не запороть,
Получит только лишь тот, кто сильно любит и ждёт.
В любви такой вот закон: «Кто будет верен всегда,
Того любовь, сто пудов, совсем не кинет тогда".

4к. Теперь любовь уж для меня будет всегда в моей душе,
Надеюсь я, – взаимная моя любовь – твоя уже.
Мне без тебя не нужно жить,
Я лишь тебя буду любить.

4п. Правильно, давай, – с камеры вали,
Ты в любовь вступай, ты её дождись;
Мы тут без тебя будем песни петь,
Камеры любовь сможет нас согреть.

Сказ № 25.
«Любовь в человеке есть всегда,
Она передаётся по наследству,
А после смерти уходит в общую Психею.
Любовь не меняется, меняются только объекты любви.
Но если ты будешь любить любовь к твоей любимой,
То объект твоей любви не поменяется», –
Тавтологию Душ сказал, он любовь свою узнал.
Ну, а вы нашли объект? Вы, что – абитуриент?


Рецензии