Персонаж варьете

Он, раб порочного влеченья,
Давал на всё один ответ,
Что создан лишь для развлеченья
И удовольствий белый свет.

Искал, привычно, наслаждений,
Но вот случилась с ним беда,
Остался вдруг совсем без денег,
Чего не ведал никогда.

И в варьете он оказался,
Чтоб сделать денежный задел.
Да в варьете так и остался,
О чём ни разу не жалел.


Рецензии