Прав ли тот?

Антропология действия смыла последнюю логику ступеней смыслов.
Конь бледный на нити судеб ворожит
Борьбу на веки. Как присны?

Суспиция враздробь. Поршки растут,
Щебеча, как учили. Лес опять
Во всем великолепии стоит.
Накренились ели голубые.
И тишина, покоя как и нет.

Стяжатели брезгливо цедят воду.
Оркестр туш нарочно мимо нот
Проводит в след толпе. И ты
Конечно можешь также, тоже.
Шли годы мимоходом.
Такой вот вечных праздник всех суббот. 


Рецензии