Я - северное сиянье!

Я - северное сиянье!
Бегу по вечернему своду,
Без тела в одном сознанье
Я обрела свободу.
Я радостна и беспечна,
Как прежде в детстве наивном,
С путем, соревнуясь, млечным
Бегом сияющим дивным.
То форму, то цвет меняя,
Резвясь жеребенком юным,
Прекрасная и живая
Рисую на небе дюны,
И сани с оленьей упряжкой,
Табун иноходцев резвых,
Отбросив свой ум тяжкий
И вместе с ним разум трезвый.
И радость дух захватила,
И легкость, и смех звонкий…
Мне нравится быть ребенком!
Ведь  детство
                - волшебная сила!
22.01.2008.


Рецензии