А я девочка Сварога...

А я девочка Сварога,
он тут главный из богов,
разомнусь сейчас немного,
пока мир наш не готов.

Мне вобще малёхо надо,
я "лентяйка", если что,
управляю по огляду
на него и ...Род в пальто.

Мне других богов не треба,
у меня сам высший здесь,
я тружусь за ради хлеба,
остальное в доме есть.

А я девочка Сварога,
он тут главный из богов,
и сама я недотрога,
голубая чудо-кровь.


*Не пугаться, орфография по сути смысла сохранена.
Но серьёзно, ребята, природа всё же даёт, какого чёрта вы все химию, простите за выражение, жрёте? Закон рынка: спрос рождает предложение. Если каждый отдельно взятый гражданин минимизирует свои покупки товаров откровенно нахимиченных, тогда и производитель будет производить натуральные товары. Надо бить рынок его же оружием.


Рецензии
Ну ежели со Сворогом
То благословляю-С Богом!!!
С улыбкой (+!+)

Михаил Опилкин   08.12.2018 10:18     Заявить о нарушении
Со СВАрогом, Миш)
Благодарю)

Стефания Грейцесс   08.12.2018 10:46   Заявить о нарушении