Я выберу...

Я не могу гоняться за химерой,
И сытых «клоунов» кормить невмоготу.
Эх, жить бы вольно, с правдою и верой,
И сотворять прекрасную мечту.

Я вижу мир, где в нём моя дорога?
Я шёл, и вновь развилка: «Выбирай!»
Я выберу, вы не судите строго:
У леса домик, пруд и ранний май.


Рецензии