Сыну откровение

Нет мой сын, не я учитель,
Ты меня учить пришел.
Поводырь - путиводитель
в мудрый детский мир привел

Иногда сквозь липкость страха
протолкнуться не рискнув,
преодолеваю мрак я
всей душой к тебе прильнув.

Становлюсь смелей, сильнее,
преодолеваю лень...
Солнце твоего взросленья
наполняет светом день.


Стамбул.  26.10.2018


Рецензии