Пред тобой я была виновата

Пред тобой я была виновата,
Слишком резко решенье моё
Очень ранило болью утраты
Душу чистую, сердце твоё.

Не была я к тебе безразлична,
Но причина расстаться была,
Ты же знаешь всё это отлично,
Ни к чему повторять те слова.

Не смогла ведь в тебя я поверить,
Ты не смог меня в том убедить,
Боль твою мне уже не умерить,
Но надеюсь, что сможешь простить.

И остаться друзьями могли бы,
Ничего не мешало бы нам,
Но обиды с собой унесли мы,
Не давая покоя сердцам.

Виноватыми были мы оба,
Не смогли пережить тот разлад,
Соглашусь, нет причины особой
Выяснять, кто же был виноват.

Мне приятно, что ты меня помнишь.
Мне тебя никогда не забыть.
Но прошу тебя, если сможешь,
Постарайся меня ты простить.


Рецензии