Украинский политолог

Обаятельный мужчина,
Защищает Украину,
И в надежде на успех,
Вызывает часто смех.

Всякий бред он говорит,
Очень сильно он кричит,
Его часто унижают,
Обзывают, оскорбляют.

Подвергается атакам,
И доходит и до драки,
Русофоб весьма большой,
Он забавный и смешной!


Рецензии