Славлю Господа Святого за Любовь и Благодать!

Славлю Господа Святого  за Любовь и Благодать!
Дарит Он Живое Слово, чтоб мне путь Домой познать,
Где Свет Дивный и нет ночи, Божьи Ангелы парят
Лучезарны Божьи очи Вечный День благотворят!

Преклонюсь душой, покаюсь… и скажу: прими, мой Бог!
Мое сердце исстрадалось, как желает в Твой Чертог!
Помогал Ты мне в лишеньях, исцелял болезни все,
Утешал, когда в гоненьях находилась и нужде.

Направлял мой взор на Небо, Царство Божие открыл!
Как душа взлететь хотела в Небеса, где Вечный Мир -
Сад Эдемский, где не вянет, не желтеет даже лист!
Только там душа познает Счастье Вечное и Жизнь!

               О, душа, вникай в Ученье -
               Евангелие Христа,
               Как Мария вдохновенно
               Слушай Божии Слова!

         http://www.stihi.ru/2012/04/16/3190


Рецензии
славить Господа
все мы должны
на жизни дорогах
молитвы с хвалою
очень важны

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   21.11.2022 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Всего самого доброго и светлого!

Раиса Дорогая   21.11.2022 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.