Бывает, что уже не существуют

Звоню  .Знакомый  номер  и  звонок
Жду  долго  и  топчусь  нетерпеливо
Хочу  шагнуть  за  вытертый  порог
Когда-то  мной  покинутого  мира.

Открыли.И  чужие  голоса 
И тихо кто-то в комнате воркует .
-А  где  хозяева  ,скажите  ,Господа  ?
-Да вот... они уже не существуют.......

Бывает так,что  поздно ты пришёл
В тот  дом .где долго ждали и любили 
Ушли жильцы из жизни в мир иной 
 и  двери  за  собою затворили.


Рецензии