Сквозь барьер

Сквозь барьер.
Навстречу рассвету сломав в сердце лед сквозь тени былого и мрачные мысли
Кто ищет надежду  - однажды найдет, пробив тучи соколом яркие выси
Не бойся однажды шагнуть сквозь барьер
Поднявшись с колен, ты же станешь сильнее
И знай что твой яркий и светлый пример
Другим как маяк  в мире лжи и злодеев
Я знаю твой страх, я был тоже в капкане и мне говорили не надо мечтать
Во все времена страсти правили нами, цена здесь одна кошелек да кровать.
Но мне не по нраву такое ученье я верю, что люди потомки Творца
Смелей же мой друг мы отбросим сомненья, и правое дело начнется с утра!
7.12.18  Москва


Рецензии