Можно так уже переспать!

"Доча,люди говорят,шо ты уже спишь
со своим женихом?"
-"Ты их больше слушай!У них,если
с кем переспишь,то сразу уже
жених!"


Юмор из "Одноклассников"





У мужчин довольные и радостные лица,
Может,и счастливы они,как знать?
Им не нужно теперь жениться,
Можно так уже переспать!


Рецензии