Верится в новое счастливое утро

Верится в новое счастливое утро -
там будет солнце и тихий уют.
В окна прольётся свет перламутром -
это морозы узоры куют.

Верится в новое счастливое завтра
и вдохновением сердце горит.
От декабря до тёплого марта
души и счастье оно сохранит...

Ведь мой оберег - моя светлая вера,
пусть же не сломит её дурной час.
Выстоять, выдержать - лучшая мера,
это единственный лучший приказ...


Рецензии