Дорогому соседу - Володе

30 сентября 2016 г.
Судьба листает годы так стремительно,
Грустим о том, как не хватает их!
Она же год за годом  убедительно
На нашем личике рисует новый штрих.

Но главное не то, что есть снаружи,
А то, чем светится, чем радует душа.
Когда  гиалурон  и  крем не нужен,
Когда улыбка  молода, свежа!

И радуешься ты, что вновь проснулся,
Что сможешь снова огурцы полить,
Что посадил чеснок и улыбнулся,
Что есть, о ком заботиться, кого любить!


Рецензии