Ночью под окном...

Ночью под окном разгружали улыбки,
Несколько штук затерялось, и вот,
Их я нашёл на кончике паутинки,
И бросил в наш жизненный водоворот.

Мир отвечает на каждое слово -
И каждым движением мы отвечаем ему.
Эту беседу вести нам до шага во тьму.
А тьма предшествует свету - снова и снова.

_________________________

Picture by unknown painter


Рецензии